Datenschutz

Personenbezogene Daten

Allgemein

Die ISOP GmbH wird die von Ihnen bekannt gegebenen personenbezogenen Daten im Sinne des Datenschutzgesetzes (DSG 2000) ausschließlich im Rahmen der Information über die Arbeit von ISOP verwenden. Es erfolgt keine Übermittlung der verwendeten Daten an Dritte.
Die ISOP GmbH erhebt automatisiert keine personenbezogenen Daten wie Name, Anschrift, Telefonnummer oder E-Mail-Adresse. Persönliche Daten, die bei Kontaktaufnahme freiwillig bekannt gegeben werden, unterliegen dem Datenschutzgesetz. Ein Widerruf der Zustimmung der Datenverwendung kann jederzeit formfrei schriftlich, per Fax unter der Nr. +43 316/76 46 46-6, per Telefon unter der Nr. +43 316/76 46 46-18 oder per E-Mail unter isop@isop.at erfolgen.

Fotos:
Einverständniserklärung_Bildmaterial
Widerruf_Bildmaterial

Personenbezogene Daten in der Projektabwicklung

Die ISOP GmbH ermittelt und verarbeitet personenbezogene Daten nur in dem Ausmaß, wie es für die Erfüllung der Förderrichtlinien entsprechenden Projekten und Maßnahmen übertragenen Aufgaben erforderlich ist.
Die ISOP GmbH stellt sicher, dass die personenbezogenen Daten, die zur Verarbeitung gelangen, auch richtig, vollständig und zutreffend sind.
Die ISOP GmbH sorgt durch interne Organisationsrichtlinien dafür, dass personenbezogene Daten, die gespeichert sind und verarbeitet werden, nur von solchen MitarbeiterInnen bearbeitet werden, die für die Erledigung der konkreten Aufgabe zuständig sind und die sich im Rahmen ihres Dienstvertrages bzw. projektspezifischen Datenschutzvereinbarungen zur Geheimhaltung der Ihnen anvertrauten Daten verpflichtet haben. Die Daten dürfen nur im Zuge einer solchen Erledigung eingesehen und be- bzw. verarbeitet werden.

Copyright

Sämtliche Texte, Bilder und andere in der Website veröffentlichten Informationen unterliegen – sofern nicht anders gekennzeichnet – dem Copyright von ISOP. ISOP ist bestrebt, in allen Publikationen die Urheberrechte der verwendeten Grafiken, Bilder, Audiodateien, Videosequenzen und Texte zu beachten. Diese Website enthält Verknüpfungen zu Websites Dritter. Diese Websites unterliegen der Haftung der jeweiligen Betreiber.